No buffet e na mesa de doces, composição perfeita entre as cores das guloseimas e o ambiente ao redor.
O efeito colorido que os canapés proporcionam diferencia e impressiona!

Diversos são os sabores e as formas e diferenciam qualquer recepção, além de serem muito saborosos.
Canapés frios: carpaccio de salmão com cebolete, pão preto e creme de ricota; tomate cereja com geléia de pimenta e creme azedo; chester defumado com maracujá e salsa crespa; milanês com fios de ovos, cereja e creme de ricota; folhado com olivas negras, gergelim e menta

Caracol de tomate seco e rúcula, leva cream cheese e espinafre. Pode ser servido como entrada, com a rúcula disposta na travessa individual, formando uma cama para receber este rocambole requintado

Tomate cereja com geléia de pimenta, creme de ricota fresca no pão branco, cebolete e semente de papoula; chester defumado com maracujá, creme de ricota e salsa crespa

Presunto parma ou salame milanês com fios de ovos, cereja ao marraschino, creme de ricota fresca e salsa crespa

Carpaccio de salmão com broto com cream cheese de salmão e cebolete
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