Esta foto abaixo mostra justamente isto. O ideal é usar um prato adequado que se não valoriza a comida pelo menos não atrapalha. Este da foto valorizou porque os canapés puderam ser dispostos de forma harmoniosa. Outro detalhe, os canapés são colocados em carreira, mesmo o prato sendo redondo. Os sabores também são colocados de forma organizada. Percebi que nem todo mundo tem esta facilidade de harmonizar o que está sendo servido, contratando garçons esperando que eles saibam e aí é que mora o perigo, porque nem sempre os profissionais são competentes a este ponto. Esta foto dá uma boa idéia do que estou querendo mostrar...
Este é maravilhoso, é feito com uma caponata preparada previamente com tudo o que uma caponata tem direito, inclusive um bom vinho! Leva a pasta de ricota e pode ser feito folhado ao invés do pão fresco. Sucesso garantido nas festas, sempre me dizem que não sobrou!
Ao lado na foto, são canapés folhados de tomate cereja, folha de menta e a pasta de ricota.
Ao lado na foto, são canapés folhados de tomate cereja, folha de menta e a pasta de ricota.
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