Quem não gosta de uma quiche bem saborosa...
Para mim, a melhor quiche é aquela que eu não tive que fazer!!?? Sim, porque parece feita para um simples
lanchinho, porém dá um trabalho....Por isso, aprovei muito a ídéia de faze-las para festas. São gostosas, servem bem e podem ser aquecidas ou não, daí são muito práticas!
Quiches e empadões, conforme o sabor:
Quiches de beringela, funghi, pêra com gorgonzola, presunto, Lorraine, tomates secos...E empadões de frango com catupiry, brócolis, camarão, carne seca...
EMPADÃO DE CAMARÃO... com gergelim para decorar...
EMPADÃO DE FRANGO...
QUICHE DE PÊRA COM GORGONZOLA...
Chás de diversos sabores eenfeitados como verdadeiros drinques fazem parceria na festa das quiches!
Qualquer sabor é possível, basta adaptar a receita à idéia de quem está oferecendo a festa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário